_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:
Увидела у френдессы развесистую дискуссию про запрет на кодеиносодержащее без рецепта.
восхитилась.
Часть народа - в основном, та, которая знает, что такое мигрень, реагирующая только на какую-нибудь излюбленную таблетку, заранее бьётся о стены. Часть - быстренько вспоминает, у какого знакомого врача повыписать рецептов и обменивается нетрадиционными способами лечения "авось поможет".
Часть - в основном, те, кто уже "не тут", радостно кричит - "правильно правильно, у нас тоже так, вы знаете какой страшный наркотик, в пять (десять, сто раз страшнее героина) гонят из этих препаратов? Наконец-то молодёжь от него будет защищена!"
Я, к примеру, отлично знаю, что гонят из некоторых препаратов. Я ещё застала те времена, когда солутан был без рецепта, давая возможности подкованным в химии хиппи варить "винт" на кухне.
Ну, закрыли его на "рецепт" уже больше двадцати лет назад. Вот ой как у нас уменьшилось наркоманов с того времени. Варили, варят и будут варить. Подробная инструкция ещё тех времён "из чего и как", кстати, в сети в открытом доступе.
Зато вчера моя Меерзон натурально билась в истерике, потому что от её головы помогает только тот самый пенталгин, который умные люди уже как неделю разнесли из аптек.
Мне-то ничего, моя голова отлично вырубается анальгином, зубы - кетановом, которого у меня ещё есть, да и зубы я починила, но речь не об этом...
Я вот о странном взгляде из прекрасного далёка - неужто правда оно так вымывает знания о том, что нашему, блин, народу-богоносцу, хуй что запретишь - если он захочет, он наркоту из табуретки сварит?

Чёрт, а написать я, собственно, хотела про то, как дивно вчера съездила на поляну в Царицыно и посмотрела на свежую хипповую поросль. Чудо как декоративны дети цветов в этом сезоне, олда на их фоне смотрится печально.
Вот такие примерно (фото спёрла с ру хиппи):
Tags: глупости всякие, думаю, жежешечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →