_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

искусство в массы

Благодаря Тишь я пересмотрела за последнюю пару лет столько малоинтеллектуальных фильмов с "бдыщ-хренак-шарах", сколько за всю дотишную и раннетишную жизнь не смотрела. И весьма этим довольна, потому что на самом деле "я человек простой, я люблю, чтобы в кино – но только в кино! – была парочка штурмбанфюреров СС, чтобы огонь велся по возможности из всех видов стрелкового оружия и чтобы имела место хор-р-рошая танковая атака, желательно массированная..." - это, кто не помнит, Стругацкие, "Хромая судьба".
Так вот "Люди в чёрном" - это прекра-асно. Хоть с самого начала и до конца болтается непришитый хвост "кому и зачем понадобилось освобождать главного плохиша". И даже хорошо, что Тишь и триде несовместимы, потому как если бы вся эта инопланетная шикарная склизятина летела, выпрыгивала и стреляла прямо нам в морды, мы бы от ужаса и восторга описались. А на мне было дивное новое платье, про которое Базиль вчера сказал "очень красивое, в отличии от твоих обычных, ой, то есть они тоже красивые, но вот это прям очень..."
Такая помесь кимоно и посконно-домотканного сарафана, но из итальянского ситца пяти видов и в турецких огурцах.
Теперь нужны синие туфли на ма-аленьком каблуке. Или серые. Потому что палантин, сумку и три штуки разных синих бусиков я к нему по дому накопала.

Ну так я про "Людей в чёрном" - надо смотреть. Но на большом экране.
Tags: базиль, бескорыстный пиар, глупости всякие, девочковое, тишь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments