_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

сходили

1.Хорошо, что в мире существуют неизменные вещи - к примеру, голос Бутусова. смотришь на сцену - стоит длинный хмурый дядька в седой щетине, все годы на морде, не смотришь на сцену - тот самый мальчишка, кассету с которым я заслушала до дыр в 88, когда мы три дня безвылазно и бессонно свои дипломы красили-клеили.

2.Меня пугали, что Бутусов "уже не торт". По мне так торт-торт. Но строго по классическому рецепту. В смысле, человек раз и навсегда нашёл, как именно надо делать вещь, чтобы чОтко - и делает так. Варианты "шаг влево-шаг вправо" просто не рассматриваются. И энергию на зал качает дозированно и экономно. Но ровно.
Так я никогда и не считала его Ником Кейвом, у которого на каждую вещь минимум три версии подачи.
Кстати, именно поэтому я считаю, что Силя на 10-летии Наутилуса сделал "Прогулки по воде" гораздо круче Бутусова. Но чистый импровиз - в другой бы раз он их сделал совсем иначе. Кто хочет послушать - вот на этой страничке есть: http://mp3prima.com/mp3poisk/%D0%A1%D0%B8%D0%9B%D1%8F%20%D0%B8%20%D0%92%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4

3.Стоять на танцполе в Би-2 - дело для героев. Потому что справа - Тишь, притиснутая к решётка ограждения, слева кто-то всё время протискивается, впереди - девочка, пританцовывая, ведёт мобилозапись, сзади - две орясины выясняют, а кто тут Бутусов и громко подпевают. На подпевках я как-то сломалась, развернулась и спросила: - А если я вас укушу - вы заткнётесь?
Судя по всему я была убедительна.
Кстати, если вдруг меня читает молодой человек в клетчатой рубашке, что стоял слева - так я вам крайне признательна, что всё поняли с первого предупреждения.

4.Но чтоб я ещё из экономия пошла с Тишь на танцпол... Мне-то, строго говоря, похуй. Я будучи одна, начинаю вибрировать и прыгать и плюю на кто мне отдавил ногу и кому отдавила ногу я. а с Тишь я немедля превращаюсь в собачку колли и могу перегрызть глотку кому-нибудь, толкающему моё стадо.

Но "Скованные" опять начинают звучать актуально. Бля-а, как меня достали эти качели.
Tags: думаю, звуки, лытдыбр, сокровища, тишь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments