_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

монолог мышки, отведавшей кактуса

Все побежали - и я побежал - прочитала "Пятьдесят оттенков серого". Впала в недоумение и прочитала заодно уж и "На пятьдесят оттенков темнее". В интернете говорят, что по продажам это перекрыло не только нежно мной любимого Гарри Поттера, но и великую сагу про то, как один человек влюбился в куриную ногу хорошеньких вампиров. Но Шерлок, ка-ак?(с)

Когда-то давным-давно, когда я была студенткой и дворником, а в стране стало можно печатать всё - от Молота ведьм до Майн кампф, кто-то вынес к помоечке несколько томов маркиза де Сада. Я утащила их домой, честно прочитала, и через полгода покрошила кошке в лоток. До этого туда был прочитан и покрошен весь Чейз.
Теперь думаю, может зря я так, с де Садом? Всё-таки это была литература.

Да, если вдруг кто эти "оттенки" не читал, но собирается - скачайте себе песню Шаова про женские романы - секономите время. Вам даже всю песню слушать не понадобиться - достаточно рефрена "её грудь напряглась (как обычно) соски отвердели". Это типаспойлер.

PS Если таки хотите подробностей, то это книжка про то, что хорошая девушка "с внутренней богиней" всегда может сделать из вампира человека ой, не та пьеса из бдсмщика ваниль нет, не то из миллионера приличного мужа чёрт, опять не то - о - "любовь спасёт мир".
Tags: думаю, книги, ксаночка-дура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →