_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

закрыли

Мы закрыли выставку.
Каждый раз закрытие "Даров..." высасывает под ноль - потому что закрытие - это мастера, которые обязательно забудут списки, мастера, которые не продались, и перед ними стыдно, мастера, которые при подсчёте не заметили кучу непроданных работ и я выплачиваю за них, мастера, которые, напротив, обокрали себя при подсчёте, мастера, спрашивающие "а где три моих золотых коробочки для вот этих маленьких фичечек, неужели было сложно их не терять?"
В какой-то момент я начинаю взрыкивать, как в студии, когда Донна Анна и Даша на два противных голоса распевают "Я твой сахарный пакет..." - Ну хочешь, укуси меня - предлагает своевременно возникший рядом kobelsky. Я бы и укусила для релаксации - но боюсь, вдруг не спасут?
- Никогда больше! - думаю я, рассчитывая усталых мастеров. - Никогда больше - обнаружив суммарную переплату в восемь тысяч. - Никогда больше - когда коробки с неразобранными работами заняли две трети кабинета.

Потом наконец-то сажусь, беру протянутую фляжку коньяка, зажмуриваюсь, делаю четыре глотка и думаю: - Ну, нет, на "Мартовский блюз" мы всё организуем гораздо лучше...

PS Дорогие недошедше мастера - завтра раздача слонов строго с 11 до 15. Потом, простите, у нас корпоратив. Начальство жаждет конца света в коллективе.
Tags: выставки, ксаночка-дура, объявление от музейной кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments