_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

короткой строкой

Нашла в кладовке бутылку Кот дю Рон, что чрезвычайно украсило жизнь третьего января (особенно учитывая, что четвёртого придётся идти на работу. Нет, не должна, но придётся, потому что "кто если не я?")
Прихлёбывая вино, посмотрела фильм "Матильда", который мне 15 лет как рекомендован. Я ужасный тормоз - отличный детский фильм.
Глядя на какую-то сильно упорядоченную комнату, поняла, что бардак у нас заводится от работы. Вот завтра я начну на неё собираться и вытащу пять тряпочек из шкафа, четыре отвергну и свалю на стул в спешке - и всё завертится.
Икеевский морской котик прекрасен - на него удобно складывать руку во сне.
а ещё мне надо дописать последнюю часть к "Тициану". которого я бессовестно бросила. Сегодня и начну. Вот допью Кот дю Рон...
С изумлением узнала, что Депардье теперь - гражданин России "за вклад в наш кинематограф". Требую уж заодно уломать пойти к нам Делона - он тоже вложился. В отличии от Депардье целых два раза. А Базиль требует уговорить Шона Коннери. Но он, сцуко, не пойдёт - агент оо7 так просто за налоговое льготы не покупается, а потом он патриот Шотландии, а мы по сю пору на Брюса всю чертовщину складываем.

И с Новым годом всех уже наконец-то.
Tags: базиль, глупости всякие, кино, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments