_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

бескорыстный пиар

На днях дорогой друг budurada спросила: - Ксаночка, ты не могла бы попиарить хорошего психолога?
Так как психолог действительно хороший - пиарю:

Телесно-ориентированный психотерапевт Алексей Павлов набирает клиентов в группу по ТСТ и на тренинги:

Что такое ТСТ и кому это может пригодиться?

ТСТ – это телесно-стрессовая терапия.
Все виды телесно-ориентированной психотерапии решают психологические проблемы через работу человека со своим телом, которая, кроме того, обычно улучшает и его физическое состояние.
ТСТ подходит:

• Людям, страдающим депрессиями, высокой тревожностью, паническими атаками, фобиями, расстройствами настроения, аффективными расстройствами, неврозами (особенно навязчивыми состояниями).
• Тем, у кого всегда понижен уровень энергии или бывают достаточно длительные периоды, когда «совершенно нет сил». А так же тем, кто ищет ресурс для решения каких-то конкретных задач: творческих или социальных: нужен рывок, для которого ТСТ даст силы.
• Клиентам, у которых есть проблемы с телесностью: психосоматические заболевания (бессонница, психогенные астма и полнота, гастрит, вегето-сосудистая дистония и другие) или плохой контакт со своим телом (мышечные зажимы; ощущение, что «тело не включено в жизнь», или человек его «не чувствует»).
• Людям, у которых есть проблемы с контролем или авторством своей жизни. А также постоянно неуверенным в своих силах.
• Тем, кто пережил психологические травмы (особенно довербальные, с которыми словесными методами не получается работать).
ТСТ – это групповой метод (люди работают в спортивном зале под руководством тренера-психолога), у которого есть все преимущества групповой работы, как материальные – он более дешевый, чем индивидуальная терапия, так и психологические: группа – это важный психотерапевтический инструмент, дающий немалую поддержку в решении проблем.
По этой ссылке Алексей отвечал на часто возникающие вопросы о методе ТСТ (противопоказания, метод «похудания через голову» и т.д.) http://budurada.livejournal.com/120360.html

По этой ссылки можно подписаться на новости о ТСТ и тренингах http://psy-tst.ru/postnews.html

Как проходят занятия:
В один цикл занятий по ТСТ входит шесть ежедневных занятий в зале в месяц (с 21.30 до 23.00) + один день тренингов: итого – неделя очной работы. Метод долгосрочный: он рассчитан на полгода-год работы (в зависимости от сложности проблемы).
В зале клиенты по определенной программе занимаются физическими упражнениями (очень простыми), работой с мышечным напряжением, с дыханием и голосом и психологической работой, которую предлагает психолог (в нее входят визуализации, различные тренинговые программы, работа с подавленными эмоциями и многое другое).
На тренингах (они бывают длинными, которые длятся 6-7 часов или короткими, которые длятся 3-4 часа) происходит дополнительная работа, усиливающая эффект от занятий в зале: закрытие старых эмоциональных ситуации, получение инструментов для самостоятельной работы над собой.

Тренинги нередко бывают тематическими и могут быть интересны не только тем, кто ходит на ТСТ, но и людям «со стороны».
Предварительные темы тренингов (возможны изменения, за которыми можно следить по рассылке вот здесь http://psy-tst.ru/postnews.html) :
1. Толкование сновидений,
2. Выражение эмоций,
3. Работа с мышечными зажимами,
4. Исполнение желаний,
5. Работа с образами,
6. Закрытие незавершённых в прошлом ситуаций, конфликтов и т.п.
7. Позитивное мышление,
8. Анализ эмоций и переживаний (страх, обида, ответственность и т.п.)

Тем, кто ходит на ТСТ, не обязательно посещать тренинги, но с ними работа более эффективна.

Один раз в полгода проходит итоговый интенсив (он длится одну неделю) с полным погружением: группа выезжает в Турцию или другую теплую страну.
Ехать, разумеется, тоже не обязательно, хотя отзывы о таких поездках очень хорошие.

Кроме того, возможна дополнительная удаленная работа (через электронную почту).

Цены
Цена занятий в зале – 5 000 рублей в месяц.
Как уже было сказано, на тренинги и консультации можно и не ходить, но для тех, кто посещает ТСТ, на них есть скидка 50 процентов: длинный тренинг (6-7 часов) стоит 2000 (вместо 4000 для тех кто приходит только на тренинги), короткий (3-4 часа) – 1 000 рублей.
Удаленная работа для тех, кто ходит на ТСТ стоит 3 000 рублей в месяц. Существует так же вариант удаленной работы для тех, кто не может посещать зал (например, живет в другом городе). Но для тех, кто на ТСТ не ходит цена удаленной работы 6 000 рублей в месяц.
О том, что такое удаленная работа можно подробнее прочитать здесь http://budurada.livejournal.com/130027.html


Тем, кто хочет участвовать в занятиях по ТСТ, необходима некоторая физическая подготовка: можно написать Алексею, и он даст инструкцию желающим.
Со всеми вопросами обращайтесь к Алексею Павлову abstrakt13@yandex.ru
Tags: бескорыстный пиар, объявление
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author