_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Мастерам, про Мартовский блюз

Дорогие мастера!
Сообщаю, что выставка "Мартовский блюз начальством разрешена, а значит - быстро-быстро работаем (или роемся в закромах) потому что 20 февраля в 19 вечера нам надо её открыть (а значит, 19-20 днём - развесить).

Что выставляем - всё, что касается весны, женщин и котиков - картинки, открытки, батик, мыло ручной работы, кукол - фимо, текстильных, вязаный, войлочных, украшения. Но помним - зал и выставочный и концертный, поэтому сильно бытовые вещи, превращающие концертный зал в одёжно-хозяйственный магазин не беру. То есть - шарфики и палантины, которые можно задрапировать в рамах - да, а футболочки - уже нет.
Для тех кто в первый раз - прочтите вот этот пост: http://community.livejournal.com/scriabin_museum/16918.html?mode=reply
Он суровый, зато вопросов и непоняток будет меньше.

Конкретика дат и денег - выставка продолжается с 20 февраля по 6 марта - то есть, 2 недели. Разовый взнос мастеров за участие (если кому интересно - проводится через бухгалтерию музея и договор - нет, это не мне в карман) - 400 р. Процент с продаж - 20% (если кому интересно - процент тратится на оплату работы продавца, фуршет и покрытие порчи и краж - нет, это не мне в карман)

Конкретика места выставки (для новеньких) - Москва, Мемориальный музей А.Н. Скрябина, Б.Николопесковский переулок, д.11 - да, работы нести туда, да, я там работаю. Нет, работаю всегда, а не только на время выставки.

Кто участвует - отмечайтесь в комментах.
Tags: выставки, мастера, объявление от музейной кошки, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →