_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

зубы, у нас их шессть, моя прелессть(с)

У меня тут в понедельник случилось страшное - я укусила неподходящую еду, и один из моих прекрасных передних всякокерамических на металлической вставочке зубов этого не вынес. И красиво ссыпался местами до металла. Я, конечно, вся зарыдала внутренне и от горя (так как была в ИКЕЕ) купила себе оранжевый наплечный чемоданчик в крупных круглых пупырышках. В него влезают рисовальные альбомы, краски и он офигенен.
Но зубу, это, сами понимаете, не помогло.
Тогда я немедля записалась в ту стоматологию, где мне эти зубы строили. Мне там обрадовались, как родной и сходу решили уговорить снести весь фасад (ну чего там, какие-то восемь зубов, объединённые коронкой в два блока), и поставить всё заново целиком. Тысяч этак со скидкой за 55.
Страшно удивились, когда я не согласилась.
Восстановить скол чем-то временным они не хотят. Я их понимаю - мне восстанови - и я немедля убегу счастливая, и больших денег не принесу... Но вернуть эстетичность фасаду хочется. Рассказывайте, если знаете, где у нас в Москве - (идеально - в центре или в районе Молодёжной) беспринципный стоматолог восстановит мне красоту одного зуба, не требуя перестраивать весь забор?
Tags: ай нид хелп, ксаночка-дура, помощь зала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments