_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

прА любовь

По весне у меня есть нормальная бабская привычка - влюбляться. Ну, ещё иногда по осени. И раз пять было зимой. А летом, можно сказать, Бог миловал - пара раз в юности не считаются. Но весной обязательно - что я, не девочка, что ли? Хорошо, что последнее время это происходит не так разрушительно, как раньше - никакой истерической беготни босиком по снегу, уходов в ночь туманную, романтических болтаний ножками, сидя на перилах балкона 12 этажа, разводов, опять же. Объекты выбираю обычно безопасные и далёкие, как Сириус - Леонардо да Винчи, к примеру. Или такие большие, что им от моей любви точно не убудет - Амстердам как-то был, а позапозапрошлой весной - Страсбург. Если б он позвал в жёны - я б пошла.

Музыканты (кто, как ни я прослушала "The Mercy Seat" Кейва 100500 раз?), писатели (про моё большое чувство к Стивену Кингу и Нилу Гейману все друзья в курсе) и актёры (да, на десктопе у меня Бенедикт Камбербэтч) тоже охвачены. К несчастью, лично из всей этой команды пострадали только Гейман и Кейв - аж два раза, бедочка, давал автограф и, если приедет, не спасётся и в третий.

Но, похоже, пора сносить с монитора Камбербэтча, потому что явно случилась очередная безопасная любовь.
Такой чёрно-белый декаданс вместо него поставить, что ли:

Или вот эту диккенсовскую:

Или вовсе этот покерфейс системы Кощей Бессмертный из дурацкого американского сериала:


И это если отрешиться от классического раздолбая "доктора Оуэна Харпера", которого в интернетах на любой вкус - хошь в халате со значочками, хошь в кожаной куртке, хошь на столе для вскрытий с несовместимой с жизнью дырой в безволосой груди.

Кстати. я всё это, собственно, к тому говорю, что если как-нибудь в задумчивости, устраивая у себя в ЖЖ свалку клипов и интервью с тегом "Бёрн Горман", забуду что из них убрать "под глаз" - вы не пугайтесь. Это просто любовь.

Только не спрашивайте "а что на это говорит муж" - муж у меня волшебник, поэтому ничего не говорит а скачал мне сегодня на плеер, как Горман начитывает "Медленное угасание", муж всё понимает - хотя бы потому, что сам фанатеет по "Каслу", и на днях имел мой мозг показом интервью с гражданином Натаном Филлеоном (ну он и шкаф, в кино как-то поменьше выглядит).

А если серьёзно - Бёрн Горман охрененно прекрасный актёр.

Нет, тега "ксаночка-дура" не будет.
Tags: базиль, бёрн горман, девочковое, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments