_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

прА кино

Несмотря на все предупреждения, пошли с Тишь на "Обливион". Мы не виноватые, просто концерт Сили сегодня в десять вечера, а я поняла, что до десяти не доживу, но какого-то типакультурного досуга организм просит. Тишь сказала, что в кино пойдёт, если там обещают "Бдыщь" и "Бабах", ибо это всегда весело - и мы пошли.
Весело было по дороге, потому что я осваивала свой новенький плеер (первый с кассетных времён), мотала башкой в такт и подпрыгивала, сдирала с Тишь уши и спрашивала, как она исхитряется ходить в плеере как нормальный человек, не петь, не отбивать ритм и не скакать.
- У меня гигантский опыт хождения в плеере, - снисходительно ответила дочь, - лет через пять привыкнешь.
Хотелось бы пораньше.
Пока шла реклама (а там грозят "Железным человеком") придумали, как обогатить знаменитое с четвёртого Орешка "собьём вертолёт автомобилем". Вертолёт (лучше парочку) надо сбивать танком, который запустит Халк, раскрутив его за хобот. Вот это, мы считаем, будет красиво.
А потом началась фильма.
И спокойно можно было бы опять надеть плеер. И смотреть под него картинки - симпатичная такая Земля, аккуратно разваленная всякими катаклизмами, симпатичная техническая станция, симпатичный, но несколько отяжелевший Круз - на всю фильму три выражения лица, симпатичные барышни две штуки - у каждой по два выражения лица на всю фильму. Симпатичные кругленькие токлофаны, извините, не та пьеса, ну, такие железные хреновины, стреляющие во все стороны и приговаривающие экстерминейт, чёрт, опять не та пьеса.
Хотя в наушниках я бы не слышала тишачьих комментов, очень украшающих просмотр. Скажем, на: -"Джек, я твоя жена", Тишь немедля выдала "Лучше бы у неё вылезли жвалы".
Так что весело всё-таки было.
Но фильм - удивительное говно. И даже любимый Морган Фриман его не спас. Землю - таки да, спас, а фильм - нет. Чтобы спасти такую туфту нужно что-то больше, чем засунуть Фримена в костюм Бэтмена и надеть на него очки-ггоглы.

Зато после Обливиона я ещё больше люблю британских актёров.
пАтАмуштА они умеют играть.
Tags: глупости всякие, кино, лытдыбр, тишь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments