_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

короткой строкой

По Арбату разносится хороший такой мужской голос - гибкий и мощный, совершенно шутовской, не то чтобы чёрный, но черноватый. Долго высматривать "откуда дровишки" не приходится - вот она толпа. Что бы ни писал О'Генри, за уж прям совсем фигнёй толпа на Арбате не стоит.

Их трое - парень с контрабасом и две девочки. Строго говоря, девочки нужны только для радости глаз, потому что то пиццикато, которая одна из них изображает на скрипочке, никакого значения не имеет. Его просто не слышно. И не видно - потому что нет смысла смотреть даже на очень славную девочку со скрипочкой, когда любовью с контрабасом занимается тощий бородатый чувак, утыканный пирсингом по самое не могу, с татуированным плечом, запястьем и лицом - через висок и щёку прямо начиная от высокого лысеющего лба.
Да, впрочем, чёрт с ним с пирсингом, татуировками, лисьей ухмылкой и лиловыми кедиками - потому что есть контрабас и голос, распевающий: "...помогают тебе люди, и башенные кра-аны..."

Начинается дождь, и татуированный шут объявляет: - В связи с погодными условиями концерт прекращается, - и складывает сумку, в которую я ещё успеваю кинуть свою сотню.
А потом до самой Смоленской иду не раскрывая зонта, потому что это отчего-то кажется очень правильным и постоянно натыкаюсь на красивых людей.
Tags: глупости всякие, короткой строкой, красивые, лытдыбр, сокровища
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments