_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

разговорчики

...ну и вот женщина одна со мной говорит - и, Санжарова, ты понимаешь - она возраста моей мамы, да и врач к тому же, то есть такая нормальная типаинтеллигентная тётка, про то, какие вокруг все уроды ходят - сплошь таджики и пидорасы, и все так одеты, что она без лупы видит на какую сторону он хуй загибает. А перед ней я - ну сама посмотри - штаны как у французского реппера, башка вот так брита, все пальцы в гайках, и в ухе вот это, и говорю что-нибудь типа: - Ну может он вам нахамил не потому что таджик, а потому что мудак? Вы не поверите, они есть у всех народов, и у славян тоже, вот даже если внимательно поищем кристально чистую славянскую местность, куда никакое иго не дошло - и там будет какой-нибудь мудак. Ну и что вам за дело до чужих голов и хуёв? Не нравятся - не смотрите, нравятся - смотрите, и усё у нас будет гарнесэнько. И ты думаешь, она меня слышит?

- Не-а. Я вот тут у Радуловой зачем-то полезла с говорящими табуретками спорить в пост про трансгендеров. Они всерьёз возмущены, что родители ребятам с деньгами на операцию помогли, а не упёрлись рогом.

- Ну так понятно ж - родителям же куда круче хоронить кинувшегося мальчика с базовым набором гениталий, чем получить вместо него счастливую новую девочку. Ой, хватит про это, Санжарова, а то сблюю. Давай лучше про Торчвуд.
Tags: другой глобус, мои девочки, разговорчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments