_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

ну, кому комиссарского тела?

Итак, представляю вам типа, с которым мне, судя по всему, придётся жить даже дольше, чем "пока смерть не разлучит нас":



Конспиративная кличка "мимикродон Варечка" (мимимимимикродон - у меня от него мимимиметр зашкаливает просто).

Эскиз мой, но дополненный и улучшенный богической maria_kaminsky. Исполнение, естественно, maria_kaminsky. Время работы - примерно пять часов в два сеанса. Но учтите, что из этих пяти часов примерно часа полтора ушло на отрисовку зверя на мне маркером и редактуру рисунка. Потому что эскиз на бумажке и на анатомии - совсем разные вещи. Условно "монохром" (на самом деле контур - чёрный, основная гамма медно-коричневая, блики белилами и зелёненькие глаСССки - зелень на картинке не видно, потому что снимали сразу после покраски и цвет подплывал, простите, кровью). Зажила как на собаке, потому что на мне всё заживает, как на собаке (здоровой и наглой собаке с хорошим иммунитетом). Испытываю острую необходимость завести себе платьев и маек на одно плечо и безбретелечное бельё. Потому что жалко такого зверя прятать.

Если вдруг хотите спросить, каким образом взрослая тётя приходит к татуировкам - идите под кат:

Накрыло меня тут после одного разговора ощущением "блин, я - карусельная лошадь". В смысле, с этого праздника жизни лично у меня, в силу обстоятельств, шансы свалить только когда ярмарка окончательно закроется, карусель демонтируют и всех лошадок наконец-то уложат в их ящики со стружками. Зато в процессе работы карусельную лошадь многократно перекрашивают. Так что я решила. что настало время очередного апгрейда - и набрала телефон.

А если вы уже сами взрослая тётя, решившаяся на татуировку - идите к maria_kaminsky. Потому что она гений. А ещё у неё волшебные котики, один из которых будет на вас спать, пока вас будут немножко пытать. Лично я в процессе заглажки котика как-то совершенно перестала думать, что там у меня возле плеча жужжит.
Но это, конечно, индивидуально.
Tags: бескорыстный пиар, девочковое, рисую, сокровища
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →