_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

эта музыка будет вечной

(демонически хохоча) со вчера по НСТ опять гонят Торчвуд начиная с первой серии, так что пропал Калабухов дом в лице меня. По утрам точно.

Для разнообразия не про персонажа Бёрна Гормана. Есть в Торчвуде такая линия - Янто Джонс, мальчик на все руки, кофе-бой и лирический момент для омнисексуального шефа, которого некоторое количество смотрящих воспринимает как деталь в истории лишнюю.
И если б только смотрящие.



Первая серия, героическая полицейская барышня - констебль Гвен Купер, внезапно обнаружившая глубоко секретную организацию Торчвуд которую в Кардиффе только ленивый не знает - как тот секретный военный завод, пытается записать на домашнем компе данные торчвудской команды, пока не сработала таблетка амнезии. Ну и записывает - великолепного капитана, раздолбая-врача, компьютерного японочку-гения, стервозу зам-капитана, работающую с перчаткой воскрешения - четыре человека. А представили ей пятерых и равно подробно. И ровно в этот момент, когда она закончила запись, Янто Джонс, которого она не считает нужным даже упоминать, со своей рабочей машины стирает ей на хрен все данные. Потому что если в маленькой секретной организации про кого-то говорят "и подчищает за нами", это касается не только коробок от пиццы.

Как в старом анекдоте про людоедов в офисе - никто и ухом не вёл, пока пропадали менеджеры, но на хрена, мудак, ты сожрал уборщицу?
Tags: бёрн горман, глупости всякие, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments