_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

мимоходное

На эскалаторе передо мной стоит дивной красоты негр с крошечной мефистофельской бородкой, бриллиантиком в ухе, пиджаке ночно-синего бархата, рубашке в какую-то мелкую изысканную дристочку, при запонках и в элегантно драных джинсах. Просто африканский принц инкогнито. Не хватало двух лбов в одинаково оттопыренных пиджаках ступенькой ниже.
Угадайте, когда студийная дева Юля спросила "а если рисовать современного барона Самди, то как?" - какой образ я ей предложила?

В поддержание темы тёмных и прекрасных - навстречу бежит дева цвета 80-процентного шоколада. Мелко волнистые кудри летят за ней, глаза и ноги как у оленёнка, слёзы по всей мордочке, к уху прижат мобильный, не вещающий ничего хорошего.
То, что ты прекрасна, как героиня Песни песней, не отменяет того, что какой-нибудь козёл заставит тебя плакать вот прямо по телефону.

- Мам, а в Аллодах на Хэллоуин можно купить метлу.
- И-и?
- Семьдесят пять кристаллов...
- И-и?
- Но у меня нет.
- А реальные деньги в эти ваши Аллоды пропихиваются?
Стоит потратить немножко денег, чтобы посмотреть, как по монитору летает очередная теневая сторона моей девицы - двухмётровый костлявый восставший - на гламурной метле в стиле Нимбус -2000, снабжённой котиком и парой летучих мышек в качестве свиты.
- Я - чёртов Гарри Поттер - бормочет Тишь.

Старшие девы явились в студию с опозданием, в чОрном и в гриме - у всех слегонца перерезано горло и немножко капает акварельная кровь. Бюст донны Анны грозит разорвать чёрную вставку платья. Очаровательно, просто очаровательно.
Tags: глупости всякие, дети, короткой строкой, тишь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments