_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

Злобное ворчание музейной кошки.

Вот вчера я меняла с убытком в двести рублёв билеты для того, что б сегодня развешивать художнику клятвенно - лапа к груди - обещанную завтра открыться выставку. (А надо вам сказать - музейные синие кошки страдают избыточной обязательностью - вот пообещали развесить выставку - и развесят, хоть бы их позавчера закопали). И безмерное удовольствие доставляет мне узнать от истерикующей художницы, что: барышня, заправляющая у нас концертной деятельностью затребовала с неё за день открытия 6 штук - по стольнику с посадочного места в зале (это учитывая, что сама выставка стоит 2000 р. в неделю) аргументируя тем, что это презентация с чтением стихов - практически концерт, а значит - её епархия. Тогда концерт с одновременным однодневным вернисажем живописующего музыканта (из-за которого я три часа скачу как макака по стремянке) - вероятно, моя епархия - и нехреново бы деньги на бочку! А лучше, как у Рабиновича с банком: я не даю в кредит, а вы не торгуете семушками..."
Tags: из жизни идиотов, мемуары музейной кошки
Subscribe

  • приключенцы

    Возвращались с Тишь из Твери волшебным поездом Ласточка, что долетает до Москвы за час сорок. Выходя из вагона, Тишь подняла плеер за хвост новеньких…

  • ностальгическое

    С одной стороны, сидеть в воскресенье на работе, переживая за стеной шумное открытие выставки - та ещё радость. А с другой стороны - у меня есть…

  • Тот котик - я.

    Кстати, в эти каникулы (первые за четыре года нормальные Рождественские каникулы без режима "вообще-то у всей страны каникулы, но музейный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments