_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

ноябрьское

Да, рассказывайте-рассказывайте мне, какая Марта Кетро гламурная хрупкая девочка: http://marta-ketro.livejournal.com/545133.html#comments
А я, вся такая нехрупкая и негламурная, читая её осенне-зимние посты, неизменно ощущаю желание кричать "обнимемся, сестра!" (тем более что мне можно, она, конечно, сделает слегка лицо кошки, куснувшей пирожка с повидлом, но позволит).
Потому что вот эти все мечты об идеальной осени, и сны в одежде, и подростки "похуй - пляшем" - это всё наше общее. Просто я гораздо крупнее, и без напрягов могу унести её, завернув в ковёр, как какую-нибудь Клеопатру.
Tags: жежешечка, мои девочки, чужое
Subscribe

  • Дары волхвов

    Напоминаю всем-всем-всем - с 6 по 22 декабря в Мемориальном музее А.Н. Скрябина проходит выставка-ярмарка "Дары волхвов". Что на ней будет:…

  • Выставка "Дары волхвов"

    Дорогие мастера, участвующий в выставке "Дары волхвов"в Мемориальном музее А.Н. Скрябина! Прошлый год мы вынужденно пропустили, но в этом…

  • ворчливое

    Пока складываешь картинки для очередного "поговорим о таком-то художнике", находишь адову кучу статей и статеечек по теме и потихоньку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments