_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

свиснуто, но посредственно.

Сходили вчера на Тора-2. Это просто чудо, что можно взять Энтони Хопкинса, Тома Хиддлстона, Кристофера Экклстона, Натали Портман, Идриса Эльбу, Рене Руссо, добавить к этому охуительный бюджет, задействовать охрененных мастеров по спецэффектам - и испечь такой удивительный одноразовый пирожок с ничем.
Но - этот пирожок такой нарядный, и посыпан таким слоем сахарной пудры с цианидом в виде работы Хиддлстона (о, божественный Локи, самая хитрая жопа Асгарда), что съели и не подавились. То есть, мне, конечно, несколько жалко бабла, потраченного в Европе на Киевской, и чОму б ему было не идти в нашем копеечном Бресте, раз всё равно из-за Тишь смотрим не в 3D, но ладно.
Ну и да - комедия у них вышла куда лучшая, чем фантастический боевик. Тут драматическая погоня во всю, а зал ржот и аплодирует на каждый комментарий, отпущенный Локи о манере вождения Тора.
И знакомость актёров добавляет пряников, потому что когда появляется Экклстон в виде супер-тёмного-эльфа с двумя килограммами грима на морде, а мы хором ржём "уши Девятого доктора ничем не спрячешь!" - это отдельная радость.
Tags: думаю, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments