_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

короткой строкой

Решила, что в голове как-то совсем не Новый год, и купила из ящика у цветочного ларька пихтовую лапу. Лапищу. Если её выпрямить - будет мне под подбородок. Осталось вспомнить где у меня та ваза, что почти мне по пояс.

А в воскресенье в метро напротив меня сидела креативная Снегурочка - в белом флисовом комбезе. белой стёганой жилетке, белой вязаной шапочке с ушами и помпонами и кремовых вязаных сапогах с люрексом. Лицо у неё при этом было такое мрачное, словно позвали на утренник, а там пьяные рыла и шест для стриптиза. Ну или позвали раздеваться у шеста - а там тридцать перемазанных шоколадом снежинок и зайчиков от трёх до пяти лет орут Сне-Гу-Ро-Чка!
Tags: глупости всякие, короткой строкой, лытдыбр
Subscribe

  • Сорок дней

    Тем питерским друзьям, кто ещё не перебрался на фейсбук. Завтра утром (14 июня) я привезу пепел basile в Питер - подхоронить к его маме.…

  • (no subject)

    Наконец-то из состояния "а можно я проснусь?" "а давайте я буду очень-очень хорошей и история отмотается назад?" "что можно…

  • (no subject)

    Я писала о нём в постах с метками "мои мальчики" и "мои мужчины". Он был умным, талантливым, красивым, занудным, несносным,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments