_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

разговорчики

Девочки болтают:

- Ну и, представляешь, идёт моя мама с работы... Ну что может стащить с работы советская операционная сестра?
- Спирт?
- Это само собой. Скальпели. Ими муж может зачищать провода в гараже, дочь в студии точит карандаши. И вот несёт она в сумке букетик из шестнадцати скальпелей, перевязанных аптекарской резиночкой, и в роще между родной больницей и нашим проспектом натыкается на компанию гопоты, которую устраивает тридцатишестилетняя миниатюрная женщина. И тогда она прислоняется спиной к сосне, достаёт из сумки связочку и произносит сакраментальное: - Ну, кто хочет комиссарского тела?
Мы ржОм все втроём, мы дети советской выделки, мы знаем эту фразу.
- Ну и все, кроме одного, разбежались, а один шёл за ней до дома и ныл, и канючил и предлагал всёвсёвсё. Я поняла, что настоящая дочь своей матери, когда на своё шестнадцатилетие развела по домам всех подруг, а на обратной дороге водитель трамвая проскочил нашу остановку и высадил меня вместе с тоже какой-то гопотой. Тот через десять шагов уронил меня на асфальт, и я поняла, что колготки - всё.
- О-о...
- Ну, понимаешь, да? Год 86 примерно, хорошие колготки - и дыры на оба колена. Думаю, столько мата он не слышал никогда. Ты представляешь, сколько мата знает дочь операционной сестры? Он плёлся за мной до самого дома, и ныл и канючил...
Tags: лытдыбр, мои девочки, разговорчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments