_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

за бокалом красного

Как в таких случаях пишет мой френд samogon: "День 27 января 1606 года для Гая Фокса прямо скажем, не очень удался - королевский суд приговорил его к замысловатой английской народной казни..."
Не то, чтобы я собиралась чего подорвать, или меня кто казнить, но два дня подряд не задались (хотя и не так, как у Гая Фокса).
Сначала я в первый раз в жизни шарахнула флакон духов. Да так знатно, что донышко от них всё ещё где-то на полу. Отсроченный сюрпрайз. Ну и пол благоухает - у нас паркет, а там было с полфлакона.
Потом я обнаружила, что мой прекрасный альбом Франса Хальса где-то загулял. И я даже предполагаю, где - но я не там, а беседа по Хальсу у меня была прямо этим вечером. Тут я уже поняла, что какой-то командор тихонько ко мне подкрадывается, бумкая каменными ступнями.
Относительно сносно (Ксана! Никогда больше не впихивай в два часа трёх великих художников - ни про одного не расскажешь нормально!) проведя беседу, я добралась домой и упала спать, чтобы утром, перед студией обнаружить на кухне красноглазую дочь, у который впервые в жизни болит зуб. ( Если не считать, конечно, того случая классе в четвёртом, что ли, когда два юноши впечатали её лицом в стену, снеся пару свеженьких постоянных передних зубов). Вот, собственно,один из этих передних.
С одной стороны, теперь я знаю, как мой бывший муж может аргументировать многолетний забой на алименты - "зато сколько ты благодаря моим хорошим генам сэкономила на стоматологах!?" зачем я подкидываю ему эту идею?
С другой стороны, люди, знающие Тишь, понимают, что отвести её к врачу можно только под наркозом если совсем край. Врачи из школьной поликлиники, думаю, до сих пор, вспоминая её, нервно вздрагивают. Ну так вот сегодня был край.
Так что когда я прямо из студии ворвалась в дом и велела собираться, никто даже и не сопротивлялся.
Бля, когда эта собачка успела так подрасти? Сложный пульпит в типа дорогой "Все свои" четыре года назад мне встал в три раза дешевле... Ну, проехали.
А собственно к чему я всё это пишу? А ни к чему. Просто от-пус-тило.
Tags: глупости всякие, ксаночка-дура, лытдыбр, тишь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments