_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:
Истекла слюной на ЖЖ дыбом, и так как мне туда попасть не светит, и пародии на меня пишет только добрый i_crust, сочинила автопародию. Кто хочет - лезь под кат:
Прошлым летом приехала я в Тверь навестить ребёнку. Жа-а-арко... ду-у-ушно... Во-о-олга... и мёд мой сладкий, цветок помоечный, радением бабушка в соломенной шляпке с ленточкой - как приличная, в длиннюшшших штанах и футболке поверх майки, чтоб не дай Боже не простыла. Мы купаться - говорю. Когда мама сказала мне всё, почему это не надо делать, было ещё не поздно, и мы таки пошли. Сжав губы в ниточку, Светлана Леонардовна даже выдала нам плавсредство - здоровенный надувной мяч, презентованный соседкой (вообще-то мама пыталась всучить мне роскошный спасательный круг с трусами, в котором Тишь принимала ванну с трёх месяцев до года, и учень удивилась, обнаружив что за шесть лет "собачка смогла подрасти"). Первое, что сделала эта малолетняя толкательница ядра, обычно неспособная кинуть снежок далее чем на три метра - это зафиндилила мяч чуть не на середину Волги. Ну, не совсем на середину - а что докажешь без преувеличения?(с)
Пожилая девушка с веслом с совком, роющая туннельчик под наблюдением флегматичного юноши лет трёх, взялась нам в утешение цитировать Барто. Тишь снисходительно выслушала "... не утонет в речке мяч!", констатировала: - Естественно, но мне от этого не легче,- и в порядке контрибуции за бесполезную информацию изъяла у дамы внука. Ближайшие два часа она был идеальной кошкой, а он китайским императором.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments