?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 July 2014 @ 01:04 am
 
В среду утром я внезапно обнаружила себя в Шереметьево, а днём - во Франконии. А вечером и вовсе в очаровательном отеле недалеча от Байройта, но почти в чистом поле (напротив зачем-то двухэтажный салон свадебной моды, вокруг - деревушка на две улицы, пшеничные поля, виноградники, что-то, мнящее себя горами и ещё три деревушки - в каждой кирха). В отеле нам с lap34 выдали ключ от дивной комнаты со скошенным потолком и мебелью из сказки про трёх медведей (такая с пропиленными сердечками и расписанная цветочками). Перины, под которыми спать. тоже из сказки про трёх медведей. И интернет оттуда же (я про скорость). То есть в номерах всё время хочется орать "кто сидела на моём вайфае и весь его высидел?" - поэтому сейчас я сижу внизу в холле, сперев из столовой стул и пристроив на полочку ноут, и буду тут сидеть до-олго, потому что завтра неплохо-бы отослать две рецензии.
А в деревушке мы нашли толстую рыжую кошку, которая по дороге "туда" смотрела на нас недоверчиво, делала вид, что она кучка соломы и вообще девушка неприступная, а по дороге "обратно" перегорадила нам тротуар и устроила типичный бабский скандал "а я вам поверила. я вам отдалась, а вы меня бросили". Завтра мы её ещё погладим.
 
 
 
Гриценко Натальяskajilegko on July 3rd, 2014 09:05 pm (UTC)
Здорово)
Про вайфай очень смешно)
_ksa   - мать-настоятельница обители Санблюкетoxanasan on July 3rd, 2014 09:21 pm (UTC)
Я вчера к нему в номере час пыталась присосаться - тщетно.
Igrina  Orkaanigrina_orkaan on July 3rd, 2014 11:15 pm (UTC)
А мне понравилось про кошку. Европейские кошки либо уходят в сторону, если не хотят с вами общаться, либо ― ожидают от прохожего хотя бы минимального внимания к своей ухошенной шубке, НА ХУДОЙ КОНЕЦ!!! Если уж не к самой себе, самой очаровательной на свете!!

Безобразие!
Так осорбить её (кошкино) искреннее гостеприимство!

А где на хер этот Байройт? И чё ты там делаешь? И долго ли будешь делать?
_ksa   - мать-настоятельница обители Санблюкетoxanasan on July 3rd, 2014 11:38 pm (UTC)
Мы её гладили. Потом ещё гладили. И ещё кусочек.
Байройт занятный, но мы каждый день смотрим новый город, или два. Отель - просто место ночёвки.
zanoza_reeshzanoza_reesh on July 4th, 2014 04:30 am (UTC)
О, как неожиданно :)
Андрей Скоробогатовancox on July 4th, 2014 04:43 am (UTC)
Всякая сказка начинается вот так вдруг)))
sco_2000sco_2000 on July 4th, 2014 04:25 pm (UTC)
Ксана, скажи пожалуйста, куда же именно тебя занесло? До меня в последнее время доходит "как до жирафа". Я никак не могу сообразить это известие!
_ksa   - мать-настоятельница обители Санблюкетoxanasan on July 4th, 2014 07:56 pm (UTC)
Германия, окрестности Байройта. Завтра будем в Бамберге, послезавтра - в Нюрнберге. Планировалось давно, но до вечера вторника я сама как-то не понимала, что улетаю.
(no subject) - santyaho91 on July 6th, 2014 09:11 am (UTC) (Expand)