_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

жежешечка

Всё-таки я очень люблю malka_lorenz. Провокатор она знатный. Текст махонький, вызова - одна финальная строчка - а какой результат, а?  Тыща с лишним комментов - и это при нашей затухающей жежешечке - http://malka-lorenz.livejournal.com/280209.html
Но вот что занятно - буквально каждый второй оппонент, пришедший побузить под провокационным постом, обвиняет хозяйку в бездуховности и излишнем пристрастии к материальным ценностям - шортам джинсовым, к примеру.  И каждый третий из этих каждый вторых через пару строк упоминает о том духовном, что лично ему от страны надо - бесплатное здравоохранение, образование и жильё.
Я, кстати, не отрицаю, что и то, и другое, и третье - вещи в высшей степени притягательные (и бесплатное образование у нас даже было ничего себе так). Про жильё и медицину не буду - вон оно у нас в Твери то бесплатное, по очереди полученное жильё - никогда не просыхающая родительская квартира в уже разваливающейся, как говаривала моя бабка "на херок" построенной панельке (которая моложе меня на одиннадцать лет).
Но к "духовным ценностям" я бы эти пункты всё-таки не относила.
Tags: думаю, жежешечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments