_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

бытовуха

Дураки умирают по пятницам, а холодильники - в жару. Помнится, древний хозяйский монстр на старой квартире попытался издохнуть в разгар лета 2010 - то-то было нервов.
Белый красавец на этой квартире мёр медленно, как чахоточная дева - сначала в нём скакала температура, потом поднялась до лихорадочно близкой к комнатной, потом он решил, что лишь морозилка достойна жить - но уж жить на пределе возможного, а верхнюю часть можно отдать тлену и превратить по словам Тишь в "заповедник дедушки Нургла" (не спрашивайте меня, кто это).
Вот тут-то мы и сдались.
В результате чего сегодня утром разыгрывалась изящная геометрическая игра "пропихни силами двух сонных человеческих особей по узкому коридору новый холодильник, выпихивая по узкому коридору старый холодильник. Минус кухонный порожек, минус антенный провод, плюс - кот, в ужасе пятящийся от идущего на него вымершего белого ящика, и - вуаля - стоит себе серебряный, как космический корабль, ворчит что-то тихонечко, (с нежностью) морозит. И магнитиков на него больше лезет.
Телевизор правда теперь говорит, что сигнал слабый и каналов он не видит, а холодильник на это презрительно думает: "можете смотреть на меня, я красивый".
Tags: глупости всякие, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments