_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

слои

На самом деле, прошедшая Абхазия в очередной раз рассказала мне о разных слоях счастья.
Потому что, будем честны, Дорогое Мироздание долбало меня там с первого до последнего дня - начиная от внезапно обнаружившегося тоннельного синдрома, из-за которого я за неделю съела столько обезболивающих, сколько обычно ем за год.  Но вокруг был покой и море, сливающееся с небом, и я сходила в местную аптеку и купила там того и этого (включая то, что у нас по рецептам) - и всё равно была счастлива.
 - Ну-ну,  - сказало ДМ, и у меня лихо развалилась коронка на зубе. Но вокруг было море, сливающееся с небом, и Тишь, ловящая крабов на волнорезе, и я сходила в аптеку и купила гель, на который эту дрянь можно было декоративно приклеить.
 - Ну-ну, - сказало ДМ, и у меня решил сдохнуть ноут. А срок сдачи статьи - вот-вот.
Но вокруг был немножко дождь, и море, и мокрые собаки в кафе на набережной, и я подумала, что по слухам в Пещере таки поставили сберовский банкомат, и я сниму денег и найду, где купить ноут, потому что статья, конечно, дешевле ноута, но честь дороже.
 - Нет, я так с ней не играю, - сказал мой дохнущий старикашечка, и ожил, и я всё дописала (от ужаса, что он опять сдохнет, отправляя частями).
 - Ну-ну, - сказало ДМ, и вот тогда начался поезд, звонки хозяйки и тиший ротавирус. А когда ко всему такому у тебя никакого моря, а только трясущийся плацкарт, пропахший рыбой и ещё сутки дороги - тогда да, счастье очень быстро вымывается.

А пока мне дают волнорез, море и счастливую Тишь - меня хрен чем завалишь.
Tags: глупости всякие, думаю, лытдыбр, любить, про жизнь, тишь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments