_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

не, мы спокойно не можем

Новая программа "Пикника" - прекрасна. Видеоряд - крыша слетает. А ещё они победили мою уверенность, что зал в "Крокус-сити-холле" "прокачать" нельзя, потому что это даже Кейву почти не удалось. Можно. Шклярский - может. К сожалению. Потому что когда ты сидишь на балконе, ряд седьмой, а танцевального партера в Крокусе нет, то прокачанный искусством зритель мужского пола, возраст 23-30, тип - "а чО такова?", догрузившись в антракте пивасиком, встаёт на узком балконе и, не уходя в проход, начинает петь "Фиолетово-чёрный", качая перед твоими глазами спиной и жопой, а ты мечтаешь ему сказать, что его жопа не будет интереснее видеоряда "Пикника", даже если он снимет трусы и сунет в неё морковку. Или кинуть яблоком (но яблоко я из сумки вынула). А потом они танцуют уже впятером - такой ряд танцующих жоп, между которыми прорываются какие-то фрагменты того, что на сцене.
А потом мы с Тишь пытаемся до них докричаться, чтобы они сели. А потом Базиль дотягивается, и вежливо просит одного таки сесть. А тот, само собой, разворачивается и лезет к нам доказывать, что бывает, когда его обижают.
Одним словом, последнюю песню мы всем испортили уже коллективно.
Не, ладно, нас не побили, хоть и хотели. После концерта они развернулись, и начали мне объяснять, что со мной сделают.
И тогда моя тихая дочь, блестя очОчками, открыла рот и ответила... Богато ответила, одним словом. У парня, стоявшего на линии фразы, стало такое лицо, будто на него прыгнул боевой мышь из Нарнии.
- А чо? - сказала Тишь, - я высказалась на доступном ему языке.

 - И как ты до таких лет дожила? - спросил Базиль дома.
Чтоб я сама понимала.
Tags: базиль, из жизни идиотов, ксаночка-дура, лытдыбр, тишь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments