_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Дары волхвов Закрытие

Ну вот, не успели открыться, а уже закрываемся.
Итак, "Дары волхвов" работают последние два дня - сегодня, 24-го декабря с 11 до 18 и завтра, 25-го -  с 13 до... ну, в 18 начинаем их официально закрывать - с вином и музыкой. Музыку создаёт tikkey, которая придёт часам к семи.
Кстати, если вы думаете: "я же был на открытии - зачем мне закрытие?", то вот, к примеру, kattrend на закрытие подвезёт новой мелочёвки, и вообще некоторые мастера принесли работы уже после открытия. И это хорошие работы.
Закрываемся как обычно - пьём вино, гуляем по залу, слушаем музыку (у tikkey есть новые песни), покупаем, что не успели, а часов с восьми одновременно демонтируем выставку.
Продолжаем всё буйство до девяти вечера, потом всех разгоняю (и остаюсь прибирать бардак, как хорошая хозяйка после толпы гостей).

Дорогие мастера, вы, конечно, можете отнять всё своё сразу в шесть часов, но я буду рада, если вы подождёте до восьми - тогда сразу будем и считать, что у нас получилось, и разорять выставку.
Те, из мастеров, кто не успевает зайти за работами и деньгами  - я жду вас в пятницу, 26-го с 11 до 18-ти и в субботу, 27-го, с 11 до 16-ти. Самых загулявших жду во вторник, 30-го строго с 11 до 16-ти.
баннер закрытие
Tags: выставки, мастера, объявление от музейной кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments