?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 January 2015 @ 10:10 am
воскресное утро  
Жарю картошку, в ящике "Три орешка для Золушки" - Золушка вся в белом, на белом коне скачет по белому снегу под сладкое пение Карела Готта.
И сразу вспоминаю пражский ресторанчик и kamchatka, рассказывающую, как на истории про вечного Кобзона чешская знакомая говорила: - Это что... Когда я родилась - пел Карел Готт, я пошла в школу - пел Карел Готт, училась в институте, выходила замуж - пел Карел Готт, у меня родились и выросли дети - пел Карел Готт, у меня уже внуки - а он всё поёт. Чувствую, и хоронить меня будут под Карела Готта.
 
 
 
_ksa   - мать-настоятельница обители Санблюкетoxanasan on January 11th, 2015 07:49 am (UTC)
А я их как раз нежно люблю. А последнее время особенно - потому что в каждый приезд в Прагу мне их как-нибудь да показывают - один раз в жуткий ливень в совершенно пустой винарне, куда мы буквально доплыли с другом - а там типа каменные стены, бочки, пылающий камин (от нас тут же пар пошёл и мы развесили сушиться всё, что можно было снять, не нарушая приличий), невозмутимо перетирающий бокалы бармен - и в ящике "Три орешка". Так как он там был до нас один - он их и смотрел:)