_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Про выставку и лоскутное платьице

Кстати, говоря сегодня о "Мартовском блюзе" мы с lastadie (ага, "мы пахали" - Ира придумывала, а я сидела рядом) сочинили забавную идею.

Итак, барышни (московские барышни - география, увы, важна) которые вдохновились моим лоскутным платьем и поняли  "хочу-хочу":


Ира предлагает вам перерыть свои шкафы на предмет интересных тряпочек, из которых вожделеется платье (потому что оно именно лоскутное), стащить во время выставки подобранное в музейчик, возможно, устроить обмен с другими барышнями (ну как у них именно то, чего не хватает вашему платью, а у вас - драгоценный кусочек для чужого платья), после чего она сошьёт из подобранных комплектов вам ваше собственное лоскутное счастье. В честь восьмого марта - по цене 3000 р. Естественно, они будут одинакового силуэта (но длина, естественно же, будет посажена на вас) - и совершенно разные по "содержанию".

Могу перечислить, что оказалось в моём собственном платье: серо-коричневая фактурная шерсть в крупную клетку (бывшая юбка), ещё два вида шотландки (преобладающий цвет - зелёный) кусочек мелкого вельвета в цветочек, шоколадно-коричневый вельвет (опять юбка), красновато-коричневая шерсть, которую Ира вышила хитрой машиной строчкой с листиками и какая-то волшебной красоты тряпочка в розовых бутонах.

Думайте, интересно ли вам это.
Tags: бескорыстный пиар, девочковое, объявление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments