_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

короткой строкой

Купила себе новые копеечные очки на пол-диоптрии мощнее  - мир немедля стал очень чётким и начал показывать всякое прекрасное: на соседнем эскалаторе пальто у девушки вовсе не невнятно-зелёное, как казалось издалека, а из болотного рельефного гобелена с тускло-красным цветочным рисунком. Ещё бы круглых золотых пуговиц на высокой ножке - и будет как с картины Кранаха.
У сильно хромающего парня под юношескими прыщами лицо молодого Дэвида Боуи, и я думаю, что это Лорд сбежал из "Дома в котором..." и научился ходить.
В вагоне метро справа от меня две дамы говорят о своём здоровье и духовности, а слева я вижу плечо и копну волос, остриженных чуть ниже уха - они всех оттенков русого - от золотистого до тёмно-пепельного, и я думаю, что рисовала бы их цветными карандашами и парой тонких фломастеров - серым и каштановым. Мне ужасно хочется их потрогать и проверить, такие ли они жёсткие на ощупь, как кажутся. А потом их хозяйка поворачивает голову - и я теперь знаю, как будет выглядеть лет в сорок кукла наследника Тутти, если не растеряет упрямство и не начнёт рассуждать о своём здоровье и духовности.
Tags: глупости всякие, короткой строкой, красивые, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments