?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 August 2016 @ 01:34 pm
Об огне, специфике одежды фаеров и дураках...  
Вчера опять ходили на Болотную, посмотреть, как крутит огонь yasheriz (Лара Хаметова) со товарищи. Хотя я бы не отказалась, если бы это делала и одна Лара без сотоварищей, потому что во-первых, это красиво. И во-вторых, и в третьих. Лара это красиво в широкой юбке, белой крестьянской блузе и чёрном корсете, и в красном сари красиво, и в испанском платье с оборкой понизу красиво, и в кожаном драном платье. И с пои, и с огненными чашами, и с веерами.
А потом мы пошли ещё немножко посмотреть, как крутят огонь в других местах "Болота". Обсудили с kaffeesahne странный феномен - если юноша, крутящий огонь, гол по пояс (сверху!), широк в плечах и узок в бёдрах, а джинсы на нём с низкой посадкой - это как-то резко поднимает качество его работы с огнём. Ну или присаживает критику зрителям (особенно нам с kaffeesahne). А пока мы это обсуждали, gloria_mu, которая во время выступления лариных ребят порывалась пару раз перепрыгнуть через кусты и показать, как надо крутить, вынула из сумки пои (всё своё ношу с собой), стрельнула у фаеров керосина, встала на газон, и... на месте ребят, которые там крутили (даже того, что голый по пояс) я бы после этого тихо пошла куда-нибудь постигать дзен. Или сказала бы Гло: "тётенька, покажи, как ты это так охрененно делаешь?"
Но дети, к счастью, пёрлись от собственной крутости. Зато на Глорию обратил внимание какой-то джентльмен, выгуливающий свою леди, перед которой он решил покрасоваться. Вот прям так подошёл - и попросил "дать покрутить, он раньше крутил". И не понимал слово "нет" ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза, а с четвёртого ещё и барышню привлёк за него попросить - "ну дайте, исполните его мечту"? Блистательный аргумент, я считаю, а что ему ещё дать?
В конце концов мы с kaffeesahne сказали, что это наша девушка, заведите себе свою и приставайте. Но, я, собственно, к чему веду - мужчины, читающие меня - ну, вы поняли: не будь, как тот козёл, если женщина говорит тебе "нет" - не важно про что - хотя бы со второго раза (если тугоухий) это должно быть понято.
 
 
 
Ленаkaffeesahne on August 27th, 2016 11:46 am (UTC)
Знаешь, я вот сейчас думаю про того мужика - как только мы подошли ближе и обозначили, что девушка, к которой он пристает (отчетливо наступая и нависая сверху), не одна, он тут же сдулся и ушел. Вот это вообще что?
_ksa   - мать-настоятельница обители Санблюкетoxanasan on August 27th, 2016 11:48 am (UTC)
Не понимаю. Я вчера вот это всё просто не поняла. Взрослый дядя пытается отнять игрушку у взрослой же женщины - ну реально руки тянул - не у мальчиков рядом попросить, а именно настойчиво доябываться до человека, явно никакого желания "сотрудничать" не изъявляющего.
Ленаkaffeesahne on August 27th, 2016 11:52 am (UTC)
Мне бы, честно говоря, вообще показалось более логичным просить у мальчиков рядом, как раз потому, что они тусовка, одним больше - одним меньше, может, и примут. Опять же, мальчикам может быть прикольно посмотреть на взрослого дядю. И пои у них лежали на асфальте, в этот момент неиспользуемые, я видела. А Глория явно ни с кем не тусила, крутила себе в сторонке. Чего к ней вообще под руку лезть?
_ksa   - мать-настоятельница обители Санблюкетoxanasan on August 27th, 2016 12:03 pm (UTC)
Нет здесь логики.
Ленаkaffeesahne on August 27th, 2016 12:05 pm (UTC)
А я поняла: это же поведение трехлетнего ребенка. Мне нравится, я хочу, дай. Дай, хочу! И девушка в роли мамашки: "Ну дайте ему, он поиграет и отдаст, он же хочет, вам что, жалко для ребенка?"
_ksa   - мать-настоятельница обители Санблюкетoxanasan on August 27th, 2016 12:11 pm (UTC)
Да! И тогда понятно, почему не к мальчикам. А то ну как совочком врежут.
Дюшаyarkyi on August 27th, 2016 01:07 pm (UTC)
Мальчики же и послать могут (возможно, был уже посылаем и не раз, с такой шибанутостью), а тут свежее лицо женского пола, когда на подкорке выгравировано "баба не отказывает, баба заигрывает"...
крошка торта: жопа от soamotest_na_trzvst on August 27th, 2016 02:46 pm (UTC)
а вот есть. как раз логика того, кто принципиально не понимает слова "нет" - Глория одна и на вид небольшая, значит, ее можно продавить, уболтать, напугать или отнять. опять же, всем известно, что когда одна небольшая женщина говорит "нет" - это значит "может быть", а там и до "да" рукой подать, надо только приложить усилий.

а группу мальчиков не продавишь - во-первых, всем известно, что мужик от своего слова не отступается, сказал "нет" - значит, "нет". во-вторых, группа мальчиков может и отоварить.
_ksa   - мать-настоятельница обители Санблюкетoxanasan on August 27th, 2016 04:58 pm (UTC)
Знаешь, эти мальчики были ну... такие - мальчики. Безобидные. Но пои скорее всего не дали бы - техника безопасности, он ща как загориться, а они отвечай, вот нафига? Гло он, похоже, выбрал, как стоящую отдельно - и, да, по его мнению легче уламываемую.
А Гло она же ещё поначалу возражает таким мягким ровным голосом, пытаясь аргументировать: - Нет, понимаете, я не могу, здесь цепочка повреждена, видите?
Ну ясно же, что надо поднажать.
крошка тортаtest_na_trzvst on August 28th, 2016 12:43 am (UTC)
мне кажется, это прошито где-то внутре у этих людей, что мальчиков нельзя, а девочек можно. потому что от начала века де так заведено, не нам менять.
_ksa   - мать-настоятельница обители Санблюкетoxanasan on August 28th, 2016 07:22 am (UTC)
Вот знаешь, давно мне какая-то мелкая хрень так не портила настроение. Потому что Глория с огнём - это было дико красиво. Причём не совершенно, потому что там действительно поломатые пои и пару раз сбивалось движение, и Гло делала зверское лицо - но очень красиво. И сразу понятно, насколько всё круче, когда человек танцует всем телом и танцует именно с огнём, а не со своим знанием "я тут танцую, а ещё у меня есть крутая и опасная приблуда для пущего эффекта". И тут пришёл кайфоломов.
Анкаankavpoiske on August 27th, 2016 04:43 pm (UTC)

Разве у женщины может быть серьёзный повод для отказа? Это ж она так, кокетничает. Хочет, чтобы её уломали...
Рукалицо

_ksa   - мать-настоятельница обители Санблюкетoxanasan on August 27th, 2016 04:54 pm (UTC)
И своя барышня рядом.
kattrendkattrend on August 27th, 2016 05:07 pm (UTC)
Дяденьку мамочка очень любила...
Видели мы как-то, как мальчиков любят именно таким способом. На всякий случай сбежали. Пока мальчику пять, это даже мило, такой юный повелитель мира, но каким он будет, когда подрастёт, даже узнавать не захотелось.
Gaertis-the-Silverspoongaertis on August 27th, 2016 06:05 pm (UTC)
И действительно, если женщина одна и без хозяина - кто будет слушать, что она там говорить? Вот если бы пришёл хозяин и возразил, сразу было бы ясно, что пора отвянуть. А мнение коровки... ой, то есть кошечки... ну то есть женщины кто же станет принимать во внимание?
Oleum Pindulini: сы цветочкомsichan on August 28th, 2016 12:49 pm (UTC)
"исполните его мечту", - вот что она говорила.
_ksa   - мать-настоятельница обители Санблюкетoxanasan on August 28th, 2016 12:52 pm (UTC)
О, точно! (а Гло - такая типафея. а он - типа золушОк).