_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:
Обнаружила вчера, что Тишь - существо просвещённое, начитанное, а местами и циничное, всё ещё верит в зубную фею. Выпавший вечером зуб был тщательно отмыт и уложен под подушку (а подушка была взбита и простыня вытряхнута от крошек, фантиков, карандашей, ручек, книг и мягких игрушек), затем некоторые игрушки были декоративно уложены возле подушки, а в вытряхнутом из простыни на пол прометена дорожка, чтобы Фея не споткнулась.
В три ночи я прокралась в её комнату с (тьфу, проза какая) десятирублёвкой, потому как никаких неизвестных Тишу мелких подарков в доме не случилось, и пошарив под подушкой, выгребла горсть всякого разного. Добыча состояла из: половинки перламутровой пуговицы, 10-ти копеечной монеты, кусочка белого хлеба и записки "фея это тебе" - похожа, что Тишь имеет с Феей деловые отношения в духе американских первопоселенцев. До зуба я, кстати, так и не докапалась.
Утром счастливая дочь продемонстрировала мне червонец, посетовала на забывчивость Феи ("а зуб-то и не взяла") и высказала надежду (почему-то не Фее, а мне), получить в следующий раз дватцатник. Я, войдя в роль, сказала, что у кого-то морда треснет. Интересно, сколько у неё ещё молочных?
Tags: лытдыбр, тишь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments