_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Закрытие "Даров волхвов".

Напоминаю всемвсемвсем, что уже сегодня, 17-го декабря, наша прекрасная выставка "Дары волхвов" закрывается. С 11 до 16 она будет работать в обычном режиме, а в 16 я выставлю на стол немножечко вина, насыпаю мандаринов, включу какую-нибудь милую музыку - и будем прощаться с "Дарами..." часов до семи.
Приходите, кто не успел купить разного, кто заказал, но не забрал у меня календарь (свободных практически нет, так что заказавшие, но не оплатившие - приходите забирать. Ибо если у меня нет с вами договорённости "обязательно возьму 22-го (к примеру) числа", то ваш календарь рискует уйти к прилетевшему к кормушке вовремя).
Что у нас есть - ёлочные игрушки - папье-маше, войлочные, вязаные, декупаж, глиняные-фарфоровые, деревянные, шишки расписные-натуррральные, мягкие звери, керамика, шарфы-платки войлочные, броши керамические изумительные, открытки-картинки-календари (не только мои, а, к примеру, прекрасные "ботанические" с дивными"готическими" растениями. Блокноты есть полностью ручной работы, украшения для барышень нежных и не слишком - гальваника, керамика, дерево резное от kattrend. Одним словом, приходите.

PS МАСТЕРАМ: работы и деньги можно разбирать с сегодня, но хорошо бы не раньше 16-ти и строго до 19-ти, а ещё лучше - 19-го декабря с 11 до 20-ти, потому что музей в этот день не работает, а я - работаю.

Пьетро Перуджино
Tags: выставки, мастера, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments