?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 December 2017 @ 12:06 pm
Закрытие "Даров волхвов".  
Напоминаю всемвсемвсем, что уже сегодня, 17-го декабря, наша прекрасная выставка "Дары волхвов" закрывается. С 11 до 16 она будет работать в обычном режиме, а в 16 я выставлю на стол немножечко вина, насыпаю мандаринов, включу какую-нибудь милую музыку - и будем прощаться с "Дарами..." часов до семи.
Приходите, кто не успел купить разного, кто заказал, но не забрал у меня календарь (свободных практически нет, так что заказавшие, но не оплатившие - приходите забирать. Ибо если у меня нет с вами договорённости "обязательно возьму 22-го (к примеру) числа", то ваш календарь рискует уйти к прилетевшему к кормушке вовремя).
Что у нас есть - ёлочные игрушки - папье-маше, войлочные, вязаные, декупаж, глиняные-фарфоровые, деревянные, шишки расписные-натуррральные, мягкие звери, керамика, шарфы-платки войлочные, броши керамические изумительные, открытки-картинки-календари (не только мои, а, к примеру, прекрасные "ботанические" с дивными"готическими" растениями. Блокноты есть полностью ручной работы, украшения для барышень нежных и не слишком - гальваника, керамика, дерево резное от kattrend. Одним словом, приходите.

PS МАСТЕРАМ: работы и деньги можно разбирать с сегодня, но хорошо бы не раньше 16-ти и строго до 19-ти, а ещё лучше - 19-го декабря с 11 до 20-ти, потому что музей в этот день не работает, а я - работаю.

Пьетро Перуджино