_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

девочки такие девочки

Несусь окрестарбатскими закоулками на работу (у нас тут очень удачно решили на всё лето перекопать скверик с Пушкиным, чтобы вместо отличной брусчатки положить актуальную плитку, так что ходим кривыми, глухими, окольными тропами(с) Навстречу движется дама лет на десять меня старше и той комплекции, которой я и буду через десять лет, если не смогу тормознуть процесс. Причёска у неё огненно-рыжая, блуза - достойная, а юбка просто божественная - в крупных цветах и с прозрачным кружевным подзором. "Экая,  - думаю я, - отличная юбка. Я бы не отказалась".
Поднимаю взгляд выше, и "смотрюсь в тебя, как в зеркало" - потому что на лице у дамы вот ровно моё выражение - "экая отличная юбка". Юбка на мне любимая - сложного кроя с этакими заломами и карманищами. Хотя, вполне может быть, что её выражение лица относилось к моей блузе типа "если бы Боттичелли писал женщин крупных размеров". Или даже к носочкам с кружевными отворотами.
Понимаю, что улыбаюсь ей, а она - мне, с достоинством киваем друг другу, и тут я, не удержавшись, начинаю ржать. Она удержалась. Но у неё и опыт больше.
Tags: глупости всякие, девочковое, короткой строкой, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments