_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Похудательно-ностальгирующее, с элементами стриптиза...

Измываюсь над своим телом я не в первый раз, но достичь чего-то удалось лишь трижды - три года назад, на сумасшедшем ("куда хочу - туда лечу! куда хочу? куда лечу?"(с)) состоянии влюблённости и развода, лет десять назад - мрачно вхудев себя в купленный "мимо размера" джинсовый костюм, и в голодном 91-92 - от полной бескормицы. Причём тогда было обиднее всего - единственным зеркалом в моей дворницкой конуре служил подобранный во дворе треугольный осколок сантиметров тридцати по гипотенузе, поэтому оценить совершенно незнакомое мне новое тело я могла исключительно фрагментарно. Зато именно тогда я услышала самый необычный комплимент своей фигуре от чрезвычайно необычного человека.
Дело в том, что ванна в той коммуналке была - страшная, ржавая ванна на высоких шатких ножках, а вот колонки к ней не прилагалось, поэтому процесс мытья состоял из... ну, последовательность вообразите сами - от ведра, до ковшика, из которого себя поливаешь. Гости, пришедшие в день "Купанья красного коня" немедля привлекались к поливу. Особо охотно бралась... брался? бралось?, нет, таки бралась моя лучшая подруга тех лет - потрясающая девушка модельных пропорций, внешность которой, по её собственному мнению портили лишь две детали - плоская грудь, и, извините, хуй. Нет, я настаиваю, это была девушка, а не то, что вы подумали. Кстати, о наличии хуя некоторые её избранники узнавали, когда было уже поздно бежать. Так вот, великолепная К. приходит в гости, рассказывает сплетни, молодецким жестом: - Э-эх, поберегись! - срывает ведро с плиты, (пока я, покрываясь пупырышками в ледяной ванной, изображаю римейк ботичеллевской Венеры в стиле соцреализм) и замирает, оставив дверь настежь: - Бож-ж-же мой! Ка-ак ты похудела! - и через секунду, с мстительным торжеством: - А грудь-то у тебя как от этого отвисла!
После этого любой, назвавший К. пидаром, рисковал получить от меня в морду - проверку на бабскость она прошла с блеском.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments