_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:
Досмотрела наконец-то "Убить Билла-II". И нечего ржать - с тех пор как диск весной на 15-той минуте встал, так и не случалось, а сегодня - да, спасибо 1-му каналу, да подавится он своей рекламой.
Я вполне спокойно сношу, когда хрен знает куда тычущий своей шпажонкой Боярский (должны ж мы поверить,что он умеет драться)валит шикарного каскадёра де Жюссака, я, скрипя зубами, терплю, когда раз за разом всякие положительные американцы с громкими воплями убивают невероятного Кэри Хироюке Тагава(ну, на лице у человека написано, что отрицательный, габитус такой), я даже смирилась, когда в одной старой ленте Кэррадайна убил Чак Норрис(которому для задрать ногу нужно столько же времени, сколько Кэррадайну для скушать обед с десертом), но когда это проделывает Ума чёрт бы её побрал Турман - не верю! ну не может эта пани белая глиста прибить человека, настолько совершенного в любом движении. Не убедили.
Тьфу!
PS А правда - чтобы в этом искусстве обмана без занавеса зрители признали, что кто-то неимоверно крут - ему надо лишь убить действительно крутого.
PPS интересно, возможно ли добыть на диске "Гонки Пушечное ядро"(первые, кажется?) с молодым Кэррадайном? Там его, хотя бы не убили.
Tags: кино, сокровища
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments