_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

Пост третий: при время.

Осознание зыбкости и ненадёжности этой штуки у меня произошло совсем недавно - какие-нибудь лет десять назад и не своей головой (несамостоятельна и зависима, да) - с кинговским рассказом "Мой хорошенький пони". С тех пор я то и дело сваливаюсь с этой злобной коротконогой лошадки, которая сладким летом несётся, так что только столбы мелькают, а к чёрной зиме тормозит, выбрасывая тебя из седла, а когда вся вывалявшись в грязном снегу залезаешь на него снова, едва бредёт, прихрамывая на все четыре.
Не спрашивайте меня, который месяц - я, чаще всего, не помню. Страшнее вопроса:-Сколько лет вашему ребёнку? только вопрос: - Сколько лет вам? Двадцать...(Раз, мой хорошенький пони. Два, мой хорошенький пони.) - Извините, тридцать шесть.
Он хорошенький. этот пони. Но сердце у него злое.
Tags: глупости всякие, думаю, книги
Subscribe

  • Репин в Третьяковке

    Кстати, кто ещё не сходил на выставку Репина - советую. Онлайн-билеты уже доступны, ажиотаж слегка схлынул и в кассу очередь тоже не как на Серова в…

  • 🔴Testing Leonardo da Vinci's Parachute.

    Вчера в музейчике трепалась (потому что лекцией это можно назвать только в страшном сне) про леонардесков. Не про всех, конечно, не в человеческих…

  • изумлённое

    Мрачно наблюдаю яркий пример "назломамеотморожуушинга" - итальянская википедия решила ради борьбы со слишком жёсткими законами об авторском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments