_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:
Всякая чушь из памяти.
Лето 88, ночь, часа три, стук в окно. Бегу к двери - очень быстро - мама спит чутко - за дверью, со взглядом, (как обычно) полыхающим безумием - Костя Мистика - известная тогда личность, и ещё что-то зелёное во всех отношениях - от возраста и солдатских штанов до интересного тона лица. Некоторое колористическое разнообразие вносили давно немытые волосы цвета воронова крыла, тельняшка и свежий фингал. -Привет... - сказала я.
-Хайль,- сказало зелёное, вяло приподняло руку и ощупью пошло искать ванную.
Пока Костя, по обыкновению много маша руками, рассказывал о мистических путях, приведших его в Тверь средь ночи, отмытое зелёное без комментариев съело яишницу и без вопросов легло спать на мой диван. Нсколько позже я дозрела осведомиться о причинах бесцеремонности, и получила честный ответ: - Ну, я предположил - ты его герла, значит трахаться будете - вам и без кровати радости вполне хватит, - он вообще любил строить правильные выводы на ложных предпосылках. Утром я твёрдо решила выставить гостей к первой московской электричке, и в результате выставилась вместе с ними.
Через три дня зелёный, с уже привычной безцеремонностью, забрал меня с подругой с Арбата - подошёл, осмотрел этаким взглядом "через нос" - и надо вам сказать - это был Нос, процедил: - Велено доставить, - очень умело собрал этюдник, повесил себе на плечо, и пошёл не оборачиваясь - волосы по ветру пиратским флагом, нос-бушприт рассекает толпу и две обалдевшие дуры в кильватере. И никакой флейты не понадобилось.
Нет. Нас не изнасиловали. Разве что вербально. Три дня мы прожили в доме, наполненном под потолок благородным костиным безумием - помню, на второй день, сидя на перилах балкона, он читал нам в лицах шварцевского "Дракона", а ночью с биноклем высматривал НЛО. У Светки осталась картинка - четыре фигуры на белом листе - бородатый мальчик с красиво говорящими руками (к балконным перилам прислонён длинный меч), две озадаченные барышни - я в одной из тех блуз, что тогда именовала платьями, ноги узнаются лучше, чем лицо, и поодаль, отстранённо, развернув к зрителям индейский профиль - я тут сам-по-себе - Фред в тельняшке, с моим этюдником на плече.
Tags: байки, любить, мои мальчики, мои мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments