_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Тут кстати вторую неделю у всех ссылки на чудный пост про отличников и двоечников. И теперь куда не плюнь - попадаешь исключительно в "двоечника" - все на начальственное "надо!" ехидно ответствуют "зачем?", безумно креативны, гладить предпочитают голую кожу, готовить - по вдохновению, а муж сам добудет себе чистую рубашку, если ему так приспичило.
А я вот отличница. И когда мама говорила, что надо вымыть пол или погладить бельё - мыла и гладила, потому как за "зачем?" и по сусалам получить недолго. И уроки делала красиво и аккуратно, а если некрасиво - выдирала лист и делала снова. А на перемене клала тетрадь на подоконник дамского сортира, что б все желающие могли списать. И хиппи я была - глупая отличница, ходившая на Арбат ради прокорма целого флета креативных двоечников. И ребёнка родила не от любопытства "а какая у неё будет рожица", а от осознания 27-летия и конечности щенячести. И еда для мужчины у меня в холодильнике всегда есть. А на полке шкафа или на верёвочке в ванной он всегда можно найти пару чистых носков - и даже одинаковых.
А кто скажет, что мои мужики сбегали от меня и моей скуки к двоечницам - так потом и грызли ногти. На ногах. Через тапочки.
Tags: глупости всякие, думаю, жежешечка, умницо и зайко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →