_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Опять моя морда народу не нравится.
А вот хорошо бы быть рыжей. Нет, не ры-ыжей, а РЫЖЕЙ! С волосами цвета и блеска медной проволоки, с тонкими белыми руками в тёмном крапе веснушек, с почти невидимыми бровями и ресницами на резком, птичьем лице. И высокой. И худой. Что б ходить, ведя ногу от бедра, на ходу ловить угловатым плечом сползающий рукав холщёвой блузы.
Или нет, лучше томной, тёмной барышней, с ресницами, как ночная бабочка, и пушком над вздёрнутой верхней губой. Сворачиваться в кресле, мурлыкать, носить много колец на холёных лапках, откидывать голову назад под тяжестью буйных кудрей.
А можно маленькой и лёгкой, с треугольным лицом сердечком и невесомыми, неопределённого цвета
волосами одуванчиком, а из под них - оттопыренные уши, которые до пятнадцати прятать, а потом гордится: "у нас... эльфов..."
Ой, нет. Лучше - платиновой блондинкой. Такой, которой "платят за каждый фунт живого веса" - с большой, мягкой грудью под тонким обтягивающим свитером и большой, красивой жопой. И без комплексов. За комплексы не платят. Сидеть над стаканом с вкусным, удобно уложив грудь на стол, курить тонкую сигаретку, прищуривать от дыма хитрый глаз, округлять губы буквой "О".
А ещё лучше негритянкой. За негритянку я даже готова отказаться от платиновой блондинки. Ну, или, пожалуйста, два в одном - негритянкой с большой красивой жопой и сиськами.
Но в принципе - мне и так неплохо.
Tags: глупости всякие, думаю, жежешечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →