_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

По поводу выставки в музее Скрябина.

Ну почему я не гекатонхейр, ну, ладно, хотя бы Шива, хотя сто рук лучше шести. Тридцать человек (ну, ладно - пятнадцать, но мне казалось - сорок) рвали меня на мелки тряпочки, как бандарлоги Багиру, пытаясь получить - рамочки, тряпочки, акты приёма работ, нитки, булавки, иголки, гвозди и молоток, новогоднюю ёлку - потому что у них игрушки, ещё десяток витрин, потому что в эти уже не лезет, ц.у. (эти были самые хорошие - ты им ц.у. дал - и при деле ), внимание (с этим было хуже всего), советы по ценам (ага, я как всегда тот самый х.... который всё знает). Но! Ползала мы сделали отлично. И ещё ползала - так себе. Посему - все, кто сегодня пытался посмотреть и был остановлен бдительными дамами на входе - не виноватая я - только отлучилась кофе попить, а они решили, что выставка ещё не смотребельна (ещё как смотребельна!) каюсь, посыпаю голову пеплом и осторожно бьюсь ей о скрябинский рояль. Вы приходите. Завтра я там с 10 до 16.30, послезавтра - с 12 до 18.30, во субботу - с 11 до ... ну, в субботу бузить будем, поэтому до скольки - не знаю. Смотреть приходите с 10, а бузить - к 16.
В итоге (это если кому интересно, что у нас можно увидеть и купить: картинки на зимние-снежные темы - мои, red_cat иkattrend, открытки тех же авторов, кукол-ангелов kattrend и кукол-ангелов одного невероятного мастера из Воркуты (дорогущие, но прекрасные, от нас уйдут на выставку ангелов в ЦДХ, дальше без имен - не хочу лепить ошибки, а устала очень; бисерные украшения на разный вкус и кошелёк, подсвечники, офигенные рамочки, всякие вязаные штуки, батиковые палантины, ёлочные игрушки. стомиллионов всякого из пластики - то пуговицы до скульптуры, бусы из акульих позвонков, перламутра и прочей эквадорской экзотики от cotopaxi, коллекционные медведики - Боже! какие медведики!, подарочные вышитые мешочки, шёлковые шкатулки... Уф.. - это не всё, это я пошла вымирать. А вы - разбивайте копилки и приходите по адресу Б.Николопесковский переулок, что отходит от Старого Арбата возле театра Вахтангова, дом 11.
А если серьёзно - огромное спасибо всем, кто пришёл помочь с развеской, я бы без вас там и погибла под грудой красоты. Извините за неадекватное поведение.
Tags: белый кролик, бескорыстный пиар, выставки, мастера, мемуары музейной кошки, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments