_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Негатив и позитив:

Вчера. Плохое: встала неприлично рано, поссорилась с Тишь - раз, высуня язык привезла на работу сейчас-скорей-быстрей-немедленно заказанные дипломы и услышала: - Привезла? Спасибо, детка, положи куда-нибудь... Заснула и почти упала, стоя в метро, поссорилась с Тишь - два, проэтосамила перчатку из любимой чёрной тонкой пары, ехала на работу на тачке за кровные 200 рублёв, загадила грязью (от этой тачки) свою милую рыжую дублёнку, пять раз ("тебе ведь не трудно, детка?") перевесила с места на место картины в тяжеленных старинных рамах, дважды выматерилась при завфондами, забежала на минуточку на работу к Базилю и просидела два часа, пока ("сейчас-сейчас, всего три дня осталось") скачается почта, подвывала от голода в магазине, пока меня не заткнули чипсами, заснула едва увидела подушку, в четыре утра заполняла дипломы, ставя спросонья все три составляющих имени благодаримого в разный падеж (а что я сделала с кадетским корпусом МЧС). Хорошее: решила единым взмахом кошелька прекратить многомесячное слюнотечение и купила коробку дорогущего и прекрасного Поликолоровского акрила, так что - кто жаждал картинок - прошу заказывать.
Сегодня. Получила в полседьмого утра прекраснейшую red_cat в подарочной упаковке тулупчике, пила вино и кофе, почти напекла пирогов, забила на скорей-быстрей и выспалась в метро, нахамила директрисе, сбежала с открытия выставки дарителей, купила дивные рыжие замшевые перчатки в тон дублёнки и нитку глазкового оникса, чудно поспорив на тему его происхождения со знойным продавцом (вы знаете, что из слова "геммолог" получается неплохое ругательство?), не поссорилась с Тишь, а сейчас доварю гороховый суп, поставлю мёрзнуть холодец, и красного полусухого ещё полкоробки.
Плохое: в метро на сидение ужасно трогательно спала большая старая собака - знаете, из таких забавных почти голованов, которые самостоятельно и ненавязчиво ездят по своим делам в троллейбусах? Все умилялись до слюнотечения, пока не вошёл какой-то козёл и с маху не пнул её в бок. Очень захотелось стать двухметровой и этак брезгливо, ущемив за нос, вывести из вагона. Но это была бы совсем другая история.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments