_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Тут все плюшками балуются.

Итак - интересы: "дети Лилит", basile, Арт-нуво, Вийон, Япония..., бестиарии, готика, драконы, кофе, кошки, красное сухое вино, любить, модерн, мой ребёнок, новое, пинать бутылку под величием, пряности, работать, рисовать, северное Возрождение, слушать, сумасшедшие шляпы и шляпники, химеры, шоколад.
Я человек простой, незамысловатый(с) и поэтому интересы:кофе, кошки, красное сухое вино и шоколад со мной разделяют полЖЖ, а драконов, любить, и мой ребёнок - ещё четверть.
С "с новым, пряностями, работать, рисовать и слушать" чуть попросторнее - слава Богу, нормальные люди в здравом уме обычно любят поговорить сами, а мне для работы необходим ненавязчиво-информационно-шумовой фон (а вы думали я просто так гостей люблю?).
Арт-нуво, Япония, готика, бестиарии, модерн , рисовать, химеры и нафиг никому не сдавшееся северное Возрождение - вещи сугубо профессиональные - бердслеевскую линию я нагло имитирую в графике, японскую гравюру, не спросясь покойных авторов, распустила на кожаные фенечки, и уже все мои друзья в курсе, что "при вскрытии раки волхвов обнаружили три чёрных головы из неизвестного материала", не говоря уж о том, что в прошлом году им всем пришлось запомнить имя Лукас Кранах.
Остаются "дети Лилит", Вийон, basile, пинать бутылку под величием, сумасшедшие шляпы и шляпники.
Детей Лилит я придумала моя посуду и одновременно сочиняя курсовик о Франсе Хальсе. Для меня это такая проклятая, чертовски неудобная в жизни порода талантливых людей, льющая свой талант на землю, как воду, просыпающая его сквозь пальцы, как песок, живущая с ним, как с голодным котом за пазухой (которого и не покормить можно и в кабаке прозабыть), а не как с суровым ангелом за плечом. Вот Хальс - несомненное дитя Лилит, а Рембрандт - хрен там.
Вийон - совершенное дитя Лилит.
basile - без объяснений.
Пинать бутылку под величием - собственно, не под величием мне бутылки (банки, хуи и т.д.) уже и пинать неинтересно.
Сумасшедшие шляпы и шляпники - сумасшедшие шляпы, топорщась перьями, висят на колышке икеевского книжного стеллажа, сумасшедший шляпник - см. пункт basile. И нафига у меня спёрли этот интерес?
Tags: базиль, глупости всякие, дети Лилит, ксаночка-дура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments