_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

Несколько недоумённо:

Веду диалог с сим высокомудрым господином http://www.livejournal.com/users/avdotija_zorja/821954.html?thread=9839554#t9839554 - таким правильным, что и сворачивает, вероятно только под прямым углом. По его же ссылке прихожу в его пост, отдельно освещающий намозолившую всем глаза тему премии Паркера. Он там эдак брезгливо придерживая пинцетиком, пытается препарировать red_cat Начинаю с ним общение - буквально на касаниях, чтоб не дай бог, не завял такой цветок от моих нестерильных рук. Соскучившись, через некоторое время удаляюсь - нет, не по английски, что вы - вежливейше попрощавшись. Буквально в дверях мне прищемляют хвост дополнительным комментом - сую мордочку через порог ответить - ап! - запрет на комменты. Захожу через полчаса глянуть пост - ап! - амбарный замок. Ну и стоило огород городить - мудрые мысли о нас, несостоявшихся в жизни и творчестве завистливых алкоголиках для узкого внутреннего круга рожать? Этот круг про нас и так всё знает - не читал, но знает - и глубоко оскорблён.
PS Есть, конечно (мы ведь верим в людей?)надежда, что осознал как не блестяще всё это смотрится, и прикрыл салфеткой от чужих глаз.
Subscribe

  • 🔴Testing Leonardo da Vinci's Parachute.

    Вчера в музейчике трепалась (потому что лекцией это можно назвать только в страшном сне) про леонардесков. Не про всех, конечно, не в человеческих…

  • (no subject)

    Когда-то в августе (который сейчас кажется прошедшим полгода назад) filonova_olga вытащила меня в город и начала щёлкать своим безумным…

  • картиночка

    Прекрасную гифку показали. Аддамсовскую такую.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments