_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Открылись таки...

В Барвихе за двумя столами у двери вчера лучше было вообще не плеваться - во избежание попадания в ЖЖ элиту хотя бы опосредованно. Представляете, да:" Плюю это я себе ни в кого конкретно не целясь - и точно в immoralist ( red_cat, katechkina) попал". Ну или в trankov в крайнем случае. Хотя я бы не советовала - он по молодости заводной - мог и стукнуть. На дальнем конце стола сидел маленький лысый мужчина со смутно знакомым лицом и рассказывал, что все мы интернет-призраки. Вот у Катечкиной муж и ребёнок из интернета. Вот ты, пидор, в интернете живёшь. А вот он - настоящий. Поёт себе на Арбате для людей - и настоящий... пытался для проверки напоить muramur чужим пивом и опять убеждался: - Призраки. И пива не пьют.
Молодой да буйный Траньков порывался встать и доказать ему свою реальность делом, потом утомился и ушёл. Бармен Саша дал мне "солёную собаку" без соли - видно вся в дефицит ушла ("Саша? где соль в моей собаке? - возопила я, и лицо у него стало как у того несчастного повара принца Конде, что закололся, лажанувшись с рыбной переменой) а потом, выписывая нам с Рыжей сиротский счёт на 210 р, мрачно сказал: - Давай 200. За соль.
Уже в метро я вспомнила - ну да, конечно - ещё пятнадцать лет назад, когда я сама стояла на Арбате с портретами, потом монотипиями, потом кожей - приходил смутно знакомый лысый, гордый и нелепый в своеё сплошной чешуе из значков и медалей, наколотых на старую шинель и ковбойскую шляпу, клал у ног раскрытый футляр и начинал без голоса и слуха: - Ах Арба-ат, мой Арба-ат, что-то вы Булат Шалвич не та-ак придумали... А все иду-ут и иду-ут мимо меня-я...
А кто не дошёл - наслаждайтесь картинками и бегите покупать немедля (со среды начиная)1 2 3 4 5 6
Tags: барвиха, выставки, глупости всякие, жежешечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →