_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Цирк закрывается!

Дорогие мои все!
Я понимаю, что оповещение о нашей выставке навязло у вас не только в ушах, но потерпите ещё чуть-чуть.
Итак: выставка работает по 12 (воскресенье) включительно, а 11 всех желающих собираем на торжественное закрытие. Лично я буду завтра в этом цирке аж с 11 утра, работая одновременно укротителем диких стремянок, заклинателем змей, конферансье, подметальщиком и ковёрным клоуном, а так же показывая всем желающим немудрёные фокусы типа: отымей икеевскую рамочку, испорти икеевское зеркало, облепи всякой дрянью бутылку, а особо попросившим даже смертельный номер "нарисуй мне фенечку" - но за отдельную плату. Я очень надеюсь, что возле меня будет red_cat - какое амплуа она выберет, уж и не знаю - если предсказательницы грядущего, попытаюсь найти ей шальвары в блёстках. Часам к шести, я надеюсь, подтянуться те участники, кого не задолбали наши открытия-закрытия, а часам к семи придут музыкальные экцентрики tikkey с гитарой, и Витка со скрипкой и немножко поиграют в режиме: четыре песни - попить вина, четыре песни - погулять по залу, четыре песни - все в сад курить. Окончим безобразие часов в девять.
Вход обойдётся вам в 15 рублей + 5 за музейные бахилы (дамы, приносите уже с собой туфли - красиво), гонорар музыкантам собираем в шляпу - не жмотьтесь.
Мы всё ещё находимся по адресу Б.Николопесковский переулок, д.11. , ближайшие ст. метро. Смоленская, Арбатская, неизменный ориентир - театр Вахтангова на Старом Арбате, возле которого надо свернуть в переулок.
Телефон музея 241-19-01, мой - 8-910-4123473
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments