_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

По следам вчера.

Ребята, спасибо всем огромное, извините за вчерашнюю публичную истерику - маловменяема была.

Излагаю, что мы имеем: зубы у Тиша - передние верхние - один снесён почти совсем (не знаю, возможно ли нарастить) от второго осталась почти треть (с ним я думаю, будет проще). Где и как будем делать - сейчас очень думаю, но вероятно придётся в Москве - делать надо быстро, а на этой неделе у меня очередное безумие на работе, и никто за меня в него не впряжётся.
В школьном медпункте осмотрели, в журнал происшествий записали, заявление на имя директора составили.
Шансов, что что-то удастся получить с родителей пацана - мало (хотя, есть у меня некоторое ощущение, что "напрыг" был неслучайный - Тишь мальчишки задирают часто, возможно толкнуть именно её и собирался). Вероятно, можно попробовать вытрясти часть оплаты лечения со школы, но мне уже подсказали, что со школами судятся годами, да и денег у школ, сами знаете, сколько. И понятно, что посудившись со школой, в ней уже точно лучше не учиться.
Вчера звонила завуч, сегодня с утра классная - как я понимаю, ей уже основательно влетело. Говорить я с ней, как выяснилось, пока не способна - то есть, я очень-очень спокойная, только слова застревают, вообщем - хорошо, что она мне вчера не попалась.
nadins, нежность моя к тебе зашкаливает - ты вчера была суровым, практичным ангелом - Тишь уже расшифровала, что там именно поёт твой медведь, переписала на бумажку и раскритиковала рифму - значит, приходит в норму.
Апдейт: сбор средств "зубы Тишшь" отменяется - школа берёт на себя оплату!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →