_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

мне, мне и ещё раз мне...

http://users.livejournal.com/_ksa/265718.html - по поводу ДР - что мне дарить:
А - алкоголь - всегда приветствуется. Какой - разный, только, умоляю, не "Букет Молдавии".
Б - безделушки - котиков-статуэточек-чепуховинок не надо - их кот пошвыряет с плоскостей и загонит под шкаф, из безделушек приветствуются только всякие подсвечники для свечей-таблеток и магниты на холодильник - этого счастья много не бывает. Бусы - куда приспособить бусы завсегда найду.
В - ванили в стручках ни у кого не завалялось?
Г - глупые книги и фильмы - старомодные детективы с мисс Марпл и Пуаро на любых носителях, переживательные мелодрамы в духе "Четыре свадьбы и одни похороны", ужасные ужастики со всякой склизятиной типа "Кендимен" - 1,2,3. Я буду вам врать, что это для Тишь - не верьте. Гринуэй - только не "Живот архитектора" и не "Контракт рисовальщика".
Д - деньги - если завалялись свободные, а на выставке приглянется какая-то моя работа - обменяем то на это ко взаимному счастью. Джезва - те, что были на прошлой неделе - мы давно уже съели - все подаренные на прошлый ДР побиты и поломаты. Духи - пойди найди мои духи. не выпускает Пако Рабанн уже свою "Ночь", сволочь старая.
Е - еду - смотрите на О и на Ш.
Ж - животное у меня уже есть.
З - зелёненькое что-нибудь. Шарфик какой... платочек... или это на Б - к болотному?
К - краски. Акриловые. Поликолор, Апа-колор, сойдёт даже банальная Ладога или Гамма - акрил я ем на завтрак, обед и ужин и его всегда мало. Если хочется сделать царский подарок - принесите золотой, бронзовый или серебряный акриловый матовый спрей - и я в экстазе. Кисти. Белка, первый и второй номер - ими я заедаю акрил. Кинг - последние две части "Тёмной Башни" или "Мареновую розу" или "Долорес Клейнборн". куда я пртеряла всего своего Кинга?
Л - лоскуты всякие красивые - бархатные и блестючие обрезки, органза, фетр, сукно, клочья кружев - я обязательно что-нибудь из них сделаю.
М - мартини, хотя это уже было на А. МЫЛО. Ручной работы - ну, все эти полупрозрачные штуки, пахнущие мёдом, зелёным чаем и с какими-то апельсиновыми корками внутри, ну вы ведь знаете?
Н - нож хороший для мяса. Или хороший макетный нож. Даже и не знаю. что лучше. Носочки с кружавчиками - идиотские, беленькие, наивные.
О - оранжевое что-нибудь тоже можно - гольфы, чулки, шнурки для ботинок... ОРЕХИ - ФУНДУК, СОЛЁНЫЕ ФИСТАШКИ и КЕШЬЮ я тоже очень люблю.
П - как же этот фильм назывался, про войну ангелов, "Пророчество" или "Предзнаменование"? Ну тот, где Кристофер Уокен Гавриила играет? Вообщем - любую часть - буду сидеть и медитировать на сверхчелочеческую его морду и пластику. ПУГОВИЦЫ - стеклянные-оловянные-деревянные-перламутровые. Ой! Помидоры!
Р - резиночки для волос - вечно я их теряю. Да, и РОЗЫ.
С - стакана... в ИКЕЕ такие, в пробковых подстаканниках, для глинтвейна... ну очень мои. А Сканер мне уже обещали на поиграться. Серебряную серьгу-колечко - а то всё три, пора добавить.
Т - тряпочки - это уже было в Лоскуты, но вдруг кто не заметил. Тюльпаны.
У - нет пожеланий.
Ф - про Фисташки я писала.
Х - тонкого негрунтованного холста ни у кого не завалялось?
Ц - цветы - только не гвоздики. умоляю.
Ч - чулки - в полосочку и без оной, цветов безумных и строгих с резинкой и без.
ш - ШОКОЛАД.
Щ - жаль, что половые щётки на ДР просить как-то не комильфо.
Э - эээ, не придумывается
Ю - та же беда.
Я - янтарь.
Tags: вишлист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments